• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Книга
Эстетика журналистики

Новикова А. А., Кирия И. В., Бережная М. А. и др.

СПб.: Алетейя, 2018.

Статья
Politics of Memory and Cinematography in Modern Russia: the October Revolution and the Civil War

Исаев Е. М.

International Public History, Germany. 2018. Т. 1. № 2. С. 56-59.

Глава в книге
Формула Москвы. Введение

Исаев Е. М.

В кн.: Сборник материалов второй научно-практической конференции Музея Москвы: Музей как место встречи прошлого и будущего города. М.: Музей Москвы, 2018. С. 112-114.

Препринт
Цифровая навигация в пространстве города: проблемы методологии исследования

Лапина-Кратасюк Е. Г., Запорожец О. Н., Епанова Ю. В.

SSRN-id2779629. SSRN-id2779629. Российская Академия народного хозяйства и государственной службы, 2016

В Вышке начались выборы лучшего преподавателя

С 30 мая по 19 июня студенты «Журналистики» и «Медиакоммуникаций», а также магистерских программ «Медиапроизводство в креативных индустриях», «Менеджмент в СМИ» и «Мультимедийная журналистика» выберут лучших преподавателей. В этом году для голосования нужен только доступ к своему аккаунту в LMS.

Голосование будет проходить одновременно с оценкой преподавателей и учебных курсов в модуле LMS «Оцени свои курсы». Из списка нужно выбрать не более двух лекторов и не более двух преподавателей семинарских/практических занятий, которых студент считает лучшими. Если в списке не окажется нужной фамилии, своего кандидата можно будет указать в графе «Другой преподаватель». Победители получат не только признание и почетный статус, но и надбавку к заработной плате.

В 2015 году лучшими лекторами у студентов факультета коммуникаций, медиа и дизайна, которые изучают журналистику и медиа, стали преподаватель Департамента медиа Роман Абрамов, профессор Школы исторических наук Михаил Давыдов, профессор Департамента медиа Олег Дмитриев, профессор Школы филологии Майя Кучерская и доцент Департамента психологии Сергей Яголковский. 

Лучшими среди тех, кто ведет семинарские и практические занятия, стали преподаватели Департамента медиа Егор Исаев и Анна Колчина, старшие преподаватели кафедры английского языка для гуманитарных дисциплин Юлия Парамонова и Ирина Пелевина, преподаватель Школы исторических наук Ирина Ролдугина. 

И на лекциях, и на семинарах лучшими стали старший научный сотрудник Института мировой литературы им. А. М. Горького РАН Андрей Голубков, преподаватель Школы лингвистики Анна Левинзон, преподаватель актерского мастерства и художественного слова Театрального института имени Б. Щукина Марина Либакова-Ливанова, доцент Школы филологии Михаил Павловец и профессор Департамента медиа Ольга Романова.

Узнать, кого выберут студенты в этом году, можно будет на сайте проекта hse.ru/best.