Гастропиар: что это такое и с чем его едят
Приглашаем на встречу с Дианой Поздеевой, чтобы обсудить гастропиар. Встречаемся 11 декабря 2025 года в 18:00 в Школе коммуникаций Вышки (Малый Трёхсвятительский переулок, 8/2, строение 1, ауд. С-101).
На встрече обсудим:
- что такое пиар в сфере гастрономии;
- с какими запросами приходят к пиарщикам реальные клиенты;
- как сделать первые шаги в профессии гастропиарщика.
А также на примере кейсов из практики разберём эффективные инструменты, которые применяются в гастропиаре, и лайфхаки, которые упростят работу.
Диана Поздеева — основатель PR-агентства Gord, профессиональный пиарщик с опытом более 9 лет, выпускница СПбГУ и МГУ. Среди кейсов PR-агентство Gord — более 35 известных брендов, включая Novikov Restaurant & Bar, ресторанный холдинг Family Garden, Rely, Бани Малевича, бар Meow, «Честная Рыба» и многие другие.
Дата
11 декабря 18:00
Адрес
Малый Трёхсвятительский переулок, 8/2, строение 1, ауд. С-101
В статье упомянуты