• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: 109028, г. Москва,
Хитровский пер., д. 2/8, корп. 5 (метро «Китай-город», «Курская», «Чистые пруды»)

Почта: hsemedia@hse.ru

VK | YouTube | Яндекс.Дзен | Telegram

Руководство
Заместитель руководителя департамента Тихомирова Татьяна Борисовна
Заместитель руководителя департамента Магера Татьяна Сергеевна
Книга
Международная мобильность ученых: угроза или благо?

Гершман М. А., Гохберг Л. М., Демьянова А. В. и др.

М.: Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики", 2022.

Глава в книге
Коммуникативная компетентность: возможности и роль медиаобразования

Дзялошинский И. М.

В кн.: PR и СМИ в Казахстане: сборник научных трудов. Вып. 22. Алматы: Қазақ университеті, 2022. С. 9-26.

Препринт
Yves Montand in the USSR interviews, source

Lapina-Kratasyuk E., Oiva M.

Haastatteluaineisto Yves Montand Neuvostoliitossa, lähdemateriaali. http://urn.fi/urn:nbn:fi:lb-2020081502. The Language Bank of Finland, 2021

Тема «траектории поступления» – Новости

Волонтеры Департамента медиа рассказали, как поступили на Журналистику и Медиакоммуникации

Волонтеры Департамента медиа рассказали, как поступили на Журналистику и Медиакоммуникации
Каждый День открытых дверей вы видите наших студентов-волонтеров — они помогают абитуриентам быстро освоиться в стенах университета. Мы поговорили с ними, чтобы узнать, каким было их поступление, почему они стали волонтёрами, и что советуют абитуриентам, которые хотят поступить на Департамент медиа (с сентября 2022 года – Школа медиа).

Пять причин не волноваться перед поступлением

Пять причин не волноваться перед поступлением
Одна из главных задач поступающего – совладать со своими эмоциями и успокоиться, причём чтобы не только принять взвешенное решение, но и избежать психологического дискомфорта. Именно поэтому мы хотим предложить абитуриентам вспомнить о тех важных и простых истинах, которые помогут сохранить душевное равновесие и стойкость в этот непростой жизненный этап.