• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

109028 Москва, Малый Трехсвятительский пер д.8/2, стр.1

E-mail: incomm@hse.ru

Руководство
Руководитель Школы Зверев Сергей Александрович

8 (495) 772-95-90 (доб. 22851)

Заместитель руководителя Школы Мордвинова Мария Андреевна

8 (495) 772-95-90 (доб. 22473)

Заместитель руководителя по административному обеспечению деятельности Школы и развитию инфраструктуры Доткулова Жанета Хызыровна
Заместитель руководителя Школы по работе с абитуриентами Афанасьева Ольга Валентиновна
Центр развития научных компетенций: Директор центра Кожемякин Евгений Александрович
Заместитель руководителя Школы по образовательной деятельности Мамонова Марина Алексеевна
Книга
Социальная теория и PR

Под редакцией: О. Н. Каширских

М.: Издательский дом НИУ ВШЭ, 2024.

Препринт
Privacy Versus Security in Trying Times: Evidence from Russian Public Opinion

Chmel K., Marques II I., Mironyuk M. et al.

Higher School of Economics Research Paper. WP BRP 82/PS/2021. Higher School of Economics, 2021

Встреча с родителями школьников в рамках олимпиады «Высшая проба»

11 февраля состоялся очный этап Межрегиональной олимпиады школьников «Высшая проба» по иностранному языку.  В состязании приняли участие более 900 будущих абитуриентов.

Второй год подряд Дирекция по профессиональной ориентации и работе с одаренными учащимися во время проведения олимпиадных испытаний организовывает встречу с представителями приёмной комиссии и факультетов для родителей, приехавших поддержать своих детей.

 

Образовательную программу «Реклама и связи с общественностью» представили студентки 4 курса Санина Мария и Яковлева Анна. Они рассказали об особенностях обучения, проектной деятельности, профессиональном развитии в Департаменте интегрированных коммуникаций. Ольга Афанасьева, заместитель декана по работе с абитуриентами факультета Коммуникаций, медиа и дизайна, поделилась с родителями будущих абитуриентов о возможностях поступления, вступительных испытаниях, профильных конкурсах, участие в которых может принести старшеклассникам дополнительные баллы за индивидуальные достижения к общей сумме баллов ЕГЭ.

 

«Мы, фактически, провели родительское собрание, которое прошло в то время, когда дети писали олимпиаду. Тягостное ожидание лучше всего минимизировать предоставлением актуальной  информации. А что может быть более актуальным для родителя одиннадцатиклассника, как выбор вуза, направления обучения? Поэтому для образовательных программ это хорошая возможность встретиться с родителями потенциальных абитуриентов, причем очень хороших абитуриентов, талантливых ребят, уже показавших серьезные результаты в освоении иностранного языка. Нам такие одаренные абитуриенты нужны — будем обучать ребят, умеющих мыслить, способных учиться и творить», — рассказывает Ольга Афанасьева.