• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

109028 Москва, Малый Трехсвятительский пер д.8/2, стр.1

E-mail: incomm@hse.ru

Руководство

Руководитель департамента Зверев Сергей Александрович
8 (495) 772-95-90 (доб. 22851)

Заместитель руководителя департамента Мордвинова Мария Андреевна
8 (495) 772-95-90 (доб. 22473)

Заместитель декана по работе с абитуриентами Афанасьева Ольга Валентиновна

Менеджеры

менеджер, ответственный за работу с выпускниками Матвиенко Виктория Валентиновна
vmatvienko@hse.ru
8 (495) 772-95-90 (доб. 22475)

Менеджер Талашова Мария Игоревна
mtalashova@hse.ru
8 (495) 772-95-90 (доб. 22939)

Глава в книге
PR, маркетинг и IC: рефлексия теоретиков и практиков

Векслер А. Ф.

В кн.: Российская школа связей с общественностью: ежегодный альманах. Вып. 12. М.: Некоммерческое партнерство «Ассоциация преподавателей по связям с общественностью», 2019. С. 12-24.

Препринт
Making Politics Attractive: Political Satire and Exposure to Political Information in New Media Environment in Russia

Chmel K., Savin N., Michael X. D. C.

Political Science. PS. Высшая школа экономики, 2018. No. WP BRP 63/PS/2018.

«Выпускник Вышки» — звучит гордо!

4 июля в Медиадворе прошло вручение дипломов выпускникам образовательной программы «Реклама и связи с общественностью». В этом году мы выпустили 78 бакалавров, десять из которых получили красный диплом.
Выпускной  это не просто день, когда ребята получают дипломы, это настоящий праздник с нотками ностальгии.
Наших выпускников поздравили декан факультета коммуникаций, медиа и дизайна» Андрей Быстрицкий и куратор курса Гюзелла Николайшвилли. Много теплых слов сказали ведущие церемонии Сергей Зверев, руководитель департамента интегрированных коммуникаций и Любовь Цыганова, доцент департамента. Выпускной это еще и день благодарности. С ответной речью выступили Мария Санина, Алина Метелица и Диана Качуровская. Они поблагодарили преподавателей и научных руководителей, сотрудников учебного офиса и департамента, своих одногруппников за эти сложные, но такие интересные 4 года. На память о своем выпуске ребята подарили зеркало для селфи, которое украсит корпус на Малом Трехсвятительском переулке.
«Выпускник Вышки»  звучит гордо! Поздравляем ребят с этим «званием» и желаем им профессионального развития и вдохновения.
Наши счастливые выпускники после получения диплома поделились своими эмоциями в интервью и на страничках в социальных сетях. 

 

На самом деле до конца еще не верится, что все закончилось. Не верится, что у каждого теперь будет свой путь, своя работа и мы будем общаться гораздо реже. Это немножко грустно. Хочется обнимать однокурсников, преподавателей, говорить по душам, признаваться, благодарить, грустить, что так много всего успели и так много всего не успели. Жадно общаться с теми, кого не успел узнать ближе, приятно удивляться тому, как, оказывается, много рядом воистину классных людей и успокаиваться, подозревая (надеясь), что "жизнь еще сведет". Профессиональная, а может, и нет. 
Тем, кто поступит в этом году желаю общаться как можно с большим количеством людей, не боятся узнавать новых людей и не лениться ради чего-то, т.е. если есть какой-то классный проект нужно присоединяться всегда и проявлять инициативу, потому что любое действие к чему-то приводит. 

Анна Взорова 

Сейчас я ощущаю счастье, неимоверное счастье! Я улыбаюсь до ушей! Хотелось бы пожелать первокурсникам не сдаваться. Очень много людей, которые говорят, что им сложно. Не сложно, ребят, вот вообще ни разу. Нужно просто хотеть и тогда вы всего добьетесь! 

Виктория Ситникова 

Как же быстро пролетели эти четыре года! Мы так повзрослели, многому научились, и просто огромную роль в этом сыграли именно люди в Вышке! Преподаватели, друзья и много много других людей всегда рядом тобой! Огромное спасибо за знания, а главное жизненный опыт и лучшие годы! 

Виктория Рязанцева 

Нет, не грустно.
Потому что точно знаю, что история не заканчивается, что эти люди и Вышка со мной еще на долгие годы.
Вышка – это огромное количество позитивных, целеустремленных и открытых людей, которые всегда готовы прийти на помощь, которые точно знают, чего они хотят. За 4 года обучения я поняла, что все возможно, главное очень захотеть и попробовать сделать. 

Мария Санина

Пока я чувствую только радость. Но, правильно Сергей Александрович сказал, еще не до конца понимаешь происходящее. Мне кажется, что я осознаю это чуть позже, когда я пойму, что не увижусь с большинством ребят, что надо устраиваться уже на работу. В какой-то момент придет понимание, что студенчество закончилось. За эти 4 года я осознал, что нужно постоянно быть в движении, уметь вовремя где-то оказаться, что-то сделать. 

Святослав Менчик

 


 
Интервью: 
 Анастасия Янчева
 Анастасия Мошева