• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

109028 Москва, Малый Трехсвятительский пер д.8/2, стр.1

E-mail: incomm@hse.ru

Руководство

Руководитель департамента Зверев Сергей Александрович
8 (495) 772-95-90 (доб. 22851)

Заместитель руководителя департамента Мордвинова Мария Андреевна
8 (495) 772-95-90 (доб. 22473)

Заместитель декана по работе с абитуриентами Афанасьева Ольга Валентиновна

Менеджеры

менеджер, ответственный за работу с выпускниками Матвиенко Виктория Валентиновна
vmatvienko@hse.ru
8 (495) 772-95-90 (доб. 22475)

Менеджер Талашова Мария Игоревна
mtalashova@hse.ru
8 (495) 772-95-90 (доб. 22939)

Менеджер Ляшенко Анастасия Сергеевна
alyashenko@hse.ru
8 (929) 639-56-67

Глава в книге
PR, маркетинг и IC: рефлексия теоретиков и практиков

Векслер А. Ф.

В кн.: Российская школа связей с общественностью: ежегодный альманах. Вып. 12. М.: Некоммерческое партнерство «Ассоциация преподавателей по связям с общественностью», 2019. С. 12-24.

Препринт
Making Politics Attractive: Political Satire and Exposure to Political Information in New Media Environment in Russia

Chmel K., Savin N., Michael X. D. C.

Political Science. PS. Высшая школа экономики, 2018. No. WP BRP 63/PS/2018.

Киновечер от «Incommunity»

В пятницу 6 апреля в корпусе на Хитровском переулке студенческая организация «Incommunity» провела мероприятие «Коротаем вечер за просмотром коротких метров». Участники киновечера познакомились с творчеством известных режиссеров, таких как Франсуа Озон, Уэс Андерсон, братья Джоэл и Итан Коэны.

         В течение недели до мероприятия организаторы студенческой инициативы «Incommunity» публиковали в сообществе информацию о режиссерах, чьи фильмы входили в список киновечера, и разыгрывали VIP-места на пуфы в первом ряду. По итогам викторин и мини-опросов в комментариях определили трех победителей.

         В рамках мероприятия проводились различные конкурсы и викторины. Участникам предоставляли мини-призы: несколько коробок цветного попкорна и шоколад. Ажиотаж среди присутствующих вызвал онлайн-опрос сервиса «Kahoot!». Участники могли ответить на созданные организаторами тесты с любого устройства, имеющего доступ к Интернету.

 — Задания сервиса позволяют включить в опросы и тесты фотографии, видео- или аудиофрагменты.Мы подумали, что нашим зрителям было бы интересно угадывать, из какого фильма взят кадр или саундтрек, и, вроде как, не прогадали, — комментирует организатор мероприятия Елизавета Довженок.

         Студенты из «Incommunity» украсили аудиторию светящимися гирляндами и сформировали в зале небольшой фуд-корт. Участники мероприятия могли в любой момент подойти и попробовать несколько видов пиццы и попкорна.

 — Я считаю, еда — неотъемлемая часть просмотра фильмов. Когда ты видишь, что сидишь с едой не один, становится спокойнее и уютнее. Атмосфера была очень домашней, — делится участница киновечера Анна Истомина.

         В конце киновечера все участники и организаторы сделали общую фотографию и поделились своими впечатлениями о фильмах.

 — Больше всего мне понравилась короткометражка Михаила Полякова «Время жить, время умирать». Известные актеры, вроде Гоши Куценко, и умеренное количество черного юмора. Хотя большую роль здесь, наверное, играют отсылки к российскому современному кинематографу в целом, — рассказывает участница мероприятия Аэлита Коняева.

 

 

Текст подготовила: Яна Димухамедова