• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФКН
Контакты

109028 Москва, Малый Трехсвятительский пер д.8/2, стр.1

E-mail: incomm@hse.ru

Руководство
Руководитель Школы Зверев Сергей Александрович

8 (495) 772-95-90 (доб. 22851)

Заместитель руководителя Школы Мордвинова Мария Андреевна

8 (495) 772-95-90 (доб. 22473)

Заместитель руководителя по административному обеспечению деятельности Школы и развитию инфраструктуры Доткулова Жанета Хызыровна
Заместитель руководителя Школы по работе с абитуриентами Афанасьева Ольга Валентиновна
Центр развития научных компетенций: Директор центра Кожемякин Евгений Александрович
Заместитель руководителя Школы по образовательной деятельности Мамонова Марина Алексеевна
Книга
Социальная теория и PR

Под редакцией: О. Н. Каширских

М.: Издательский дом НИУ ВШЭ, 2024.

Препринт
Privacy Versus Security in Trying Times: Evidence from Russian Public Opinion

Chmel K., Marques II I., Mironyuk M. et al.

Higher School of Economics Research Paper. WP BRP 82/PS/2021. Higher School of Economics, 2021

Стартовал «Рекламатон» – первый межвузовский хакатон, посвященный созданию продукта для прогнозирования эффективности рекламы в Телеграм-каналах

«Рекламатон» — хакатон, на котором участники разрабатывают прототип продукта и создают модель нового маркетингового инструмента для работы с Телеграм, и как результат – познакомятся с самым быстроразвивающимся рынком – AdTech. Готовый кейс станет частью портфолио участников хакатона, резюме номинантов обязательно рассмотрят в МТС, а магистратура Вышки «Коммуникации, основанные на данных» добавит баллов в портфолио.

Стартовал «Рекламатон» – первый межвузовский хакатон, посвященный созданию продукта для прогнозирования эффективности рекламы в Телеграм-каналах

Мероприятие стартовало 29 июня в корпусе НИУ ВШЭ на Малом Трёхсвятительском переулке 8/2 с1. Организатор – магистерская программа  «Коммуникации, основанные на данных» НИУ ВШЭ. Партнёром «Рекламатона» выступает МТС – крупнейшая цифровая экосистема России, чья деятельность давно вышла за пределы оператора сотовой связи. Сегодня компания является провайдером цифровых сервисов, поставщиком ИТ-решений в области коммуникационных платформ, интернета, обработки данных, облачных вычислений и информационной безопасности. А ещё МТС — крупнейший работодатель, выстраивающий работу с будущими сотрудниками со студенчества, активно сотрудничая со Школой коммуникаций НИУ ВШЭ. 

 

– Я надеюсь, все участники получат удовольствие. Наша команда в МТС привыкла решать нестандартные задачи, надеемся вы – такие же. Мы действительно готовы узнать больше о ваших скиллах и рассмотреть участников хакатона в качестве потенциальных сотрудников. Михаил Степнов, директор по AdTech Big Data МТС, преподаватель магистратуры «Коммуникации, основанные на данных».

 

– Мы в Школе коммуникаций НИУ ВШЭ реализуем все наши программы – и бакалаврские, и магистерские, внедряя в них курсы и дисциплины, посвящённые работе с большими данными, искусственным интеллектом, машинным обучением, языками программирования. Это — не будущее рекламной индустрии, а настоящее без которого профессионал не может работать в PR, коммуникациях, маркетинге. Елена Грызунова, академический руководитель магистратуры «Коммуникации, основанные на данных».

 

В хакатоне принимают участие студенты крупнейших вузов страны – мероприятие объединяет команды из НИУ ВШЭ, РАНХиГС, МГТУ им. Баумана, Финансового университета, НИТУ МИСИС и МИФИ. Помимо московских университетов, к хакатону присоединились студенты из региональных вузов – например, из казанских КФУ и КНИТУ-КАИ. 



Справка: 

*Магистратура «Коммуникации, основанные на данных» готовит руководителей для коммуникационной индустрии. Выпускники программы умеют управлять продуктом, проектами, данными в цифровых экосистемах и крупных корпорациях. В процессе обучения студенты собирают внушительное портфолио уже реализованных проектов с партнёрами программы. 


Фото: https://disk.yandex.ru/d/BU1xhypgyPHTfQ