• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

109028 Москва, Малый Трехсвятительский пер д.8/2, стр.1

E-mail: incomm@hse.ru

Руководство
Руководитель департамента Зверев Сергей Александрович

8 (495) 772-95-90 (доб. 22851)

Заместитель руководителя департамента Мордвинова Мария Андреевна

8 (495) 772-95-90 (доб. 22473)

Заместитель декана по работе с абитуриентами Афанасьева Ольга Валентиновна
Менеджеры
менеджер, ответственный за работу с выпускниками Матвиенко Виктория Валентиновна

vmatvienko@hse.ru
8 (495) 772-95-90 (доб. 22475)

Статья
Региональные различия в субъективном благополучии: компенсирует ли социальная политика эффекты неравенства в России?

Климова А. М., Чмель К. Ш.

Мониторинг общественного мнения: Экономические и социальные перемены. 2020. № 1. С. 143-176.

Глава в книге
How to Stop the Growing Tide of Student Dishonesty in Russia?

Chirikov I., Shmeleva E.

In bk.: Corruption in Higher Education: Global Challenges and Responses. Global Perspectives on Higher Education. Vol. 46. Brill / Sense, 2020.

Препринт
Interregional Mobility Of Russian Researchers: Moving For A Promising Job

Volkova G., Никишин Е. А.

Basic research program. WP BRP. National Research University Higher School of Economics, 2019. No. 103.

Фестиваль карьеры SpringHunting

Фестиваль карьеры в сфере медиа SpringHunting пройдёт 20 мая на площадке Факультета коммуникаций, медиа и дизайна. Мы ждем студентов, молодых специалистов и работодателей из области креативных индустрий.

Фестиваль карьеры SpringHunting

О том, что карьеру нужно с чего-то начинать , знают все, но куда податься на первых порах — понимают немногие. В этом году Факультет коммуникаций, медиа и дизайна проведет весеннюю ярмарку вакансий SpringHunting, где студенты и работодатели из сферы медиаиндустрии смогут познакомиться друг с другом.

В эту субботу (20 мая) с 11:00 и до 22:00 здание Факультета на Хитровке станет площадкой для фестиваля карьеры. Посетить мастер-классы практикующих специалистов, послушать лекции и лично пообщаться с представителями ведущих компаний индустрии, а самое главное – найти стажировку в одном из  крупнейших российских медиа сможет любой желающий. 

Программа фестиваля разбита на четыре секции: «Кино», «PR и Интернет», «Цифровые медиаиндустрии» и «Современный дизайн». Гости фестиваля смогут послушать уникальные лекции от профессионалов в сфере журналистики, рекламы, модной фотографии, гейм-дизайна и других креативных областей. 

SpringHunting — это отличная возможность сравнить свои представления о рынке медиа с действительностью, узнать о своих профессиональных перспективах и пообщаться с представителями индустрии, заполнить предоставляемые работодателями анкеты, пройти интервью и просто приятно и со смыслом провести время. 

Ключевое событие – ярмарка вакансий – стартует в 14:15 в Медиадворе. В ней примут участие крупные компании с открытыми вакансиями. Например, свои стенды выставят различные СМИ и медиакомпании: Российская газета, телеканал RT, объединенная редакция «Москва Медиа», рекламное агентство BBDO, информационное агентство ТАСС, Rambler&Co, журнал Vogue и др. Представители компаний в течение всего дня будут также проводить лекции и устраивать дискуссии, во время которых не только обсудят актуальные вопросы в сфере журналистики, медиа, дизайна, рекламы и PR, расскажут о собственных карьерных треках, но и поделятся со слушателями своими ожиданиями от стажеров и начинающих коллег.

Кроме того, посетителей фестиваля ждет интерактив от организаторов фестиваля – «энерджайзеры» и «стоп-кадры» между лекциями. Также во дворе университета будет открыт фудкорт, который тоже стоит рассматривать как способ обзавестись полезными и приятными знакомствами за стаканчиком кофе. Отдохнуть и обсудить признанные самые креативные рекламные ролики можно будет в кинобудке, где пройдет показ «Наши Каннские львы».

Подробности —  в группах на Facebook и Vkontakte

Дата — 20 мая
Время — 11:00-22:00
Адрес — Москва, Хитровский переулок, 2/4
Вход свободный. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на фестиваль заранее!