• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

109028 Москва, Малый Трехсвятительский пер д.8/2, стр.1

E-mail: incomm@hse.ru

Руководство
Руководитель Школы Зверев Сергей Александрович

8 (495) 772-95-90 (доб. 22851)

Заместитель руководителя Школы Мордвинова Мария Андреевна

8 (495) 772-95-90 (доб. 22473)

Заместитель руководителя по административному обеспечению деятельности Школы и развитию инфраструктуры Доткулова Жанета Хызыровна
Заместитель руководителя Школы по работе с абитуриентами Афанасьева Ольга Валентиновна
Заместитель руководителя Школы по научной деятельности Каширских Олег Николаевич
Заместитель руководителя Школы по образовательной деятельности Мамонова Марина Алексеевна
Глава в книге
Исследования в международном маркетинге
В печати

Балдин Е. В.

В кн.: Международный маркетинг. Учебник и практикум для вузов.. М.: Юрайт, 2023.

Препринт
Privacy Versus Security in Trying Times: Evidence from Russian Public Opinion

Chmel K., Marques II I., Mironyuk M. et al.

Higher School of Economics Research Paper. WP BRP 82/PS/2021. Higher School of Economics, 2021

Жаркий экватор в начале весны...

Экватор. Какие мысли приходят в голову при упоминании этого слова? Середина, жара. А для рекламистов 3-го курса теперь на ум приходят слова «Рублёвка», «вечеринка», «праздник». И не только потому, что они рекламисты-выдумщики.

На студенческом сленге - «экватор» означает середину обучения. У нынешних третьекурсников середина их пятилетнего обучения пришлась на зиму, но это никак не помешало им устроить жару в холодный московский вечер.

«Начать было очень трудно, - рассказывает Полина Наливалкина, одна из организаторов праздника. – Хотели организовать все в декабре, но сессия нам помешала, и мы отложили это дело в долгий ящик. Потом, в феврале, Маша Бабина подошла ко мне и спросила: "Полин, так что, с экватором все накрылось?" и тут я загорелась: "Нет уж, мы отпразднуем экватор через 2 недели!"».

В итоге, действительно, через 2 недели 40 человек собрались в коттедже на Рублёво-Успенском шоссе, общались, играли, танцевали – одним словом, веселились от души!

«Было по-настоящему весело! Никакой скованности и дискомфорта: только позитив! Экватор дал нам возможность познакомиться ещё лучше. Думаю, что теперь про нас действительно можно сказать, что мы дружный курс. И если Вы хотите узнать, как отдохнуть на 100%, лучшего советчика, чем 3-й курс рекламы, Вам точно не найти!» - поделилась своими впечатлениями Маша Бабина.

Естественно, все прелести вечера в двух словах не описать, лучше спросить у самих ребят. Да и, как говорится, что было на экваторе, останется на экваторе!

 

P.S. Хотелось бы от имени всего курса поблагодарить организаторов, без которых «экватор» не прошел бы так ярко и незабываемо:

Злату Громову и Кирилла Любезнова за оперативный поиск и очень удачный выбор коттеджа.

Иру Маныч и Наташу Каплунову за решение финансовых и гастрономических вопросов, а также Лизу Елистратову, Даниэля Меламеда, Злату Бланк и Машу Бушуеву, которые им активно помогали.

 

 

Удалова Олеся,

студентка 3 курса специальности «Реклама».